직화커피
어디까지 먹어봤니?
열이 직접 닿은 커피,
과연 어떤 매력을 가질까요?
2002년
직화커피를 만들다.
2002년부터 지금까지 직화커피를 연구해왔습니다. 직화커피는 열 조절이 섬세해야 하는 장인 정신이 필요한 커피입니다. 20여년간의 노하우로 로스터기를 직접 개발하여 커피를 생산하고 있습니다.
☕ 단맛이 좋다
직화로 구워진 커피는 고소함이 풍부하고 바디감이 좋습니다!
🌱 아로마가 오래 유지된다
표면이 코팅되듯이 구워져 향미가 오래 갇혀있습니다!
🍩 라떼가 고소하다
직화커피의 단맛은 우유와 만나면 고소한 라떼를 만듭니다!
5가지!
브로일링 블렌드!
오랜시간 연구하여 만든 5가지 직화커피 블렌드를 소개합니다. 밸런스에 집중하여 만든 브로일링의 대표 블렌드. 지금부터 한번 만나보세요!
1. 모닥불 블렌드
구운 보리의 구수함을 가진 커피입니다.
쌉싸름하고 견과류의 고소함을 느낄 수 있습니다.
2. 벽난로 블렌드
카카오의 풍미를 가집니다.
정열적인 고소함과 단맛이 매력입니다.
3. 양초 블렌드
베리류 과일의 산뜻함을 띕니다.
홍차처럼 부드럽고 여운이 좋습니다.
4. 오두막 블렌드
산뜻함과 고소함의 밸런스가 좋습니다.
헤이즐넛의 고소함과 금귤의 향미를 담았습니다.
5. 장작 블렌드
강배전의 구워진 느낌이 좋습니다.
카카오닙스, 구운 아몬드, 짙은 바디감이 매력입니다.
카페에는
커피 매니아만 올까?
그렇지 않습니다! 카페에는 평범하게 커피를 즐기는 사람들이 더 많이 찾아옵니다. 동네 주민들의 입맛을 사로잡기 위해서는 밸런스가 좋고 단맛이 좋은 커피가 좋습니다. 2002년부터 쌓은 직화로스팅 노하우로 '커피 맛집'을 만들어 드리겠습니다.
😍 중독성 있는 커피!
커피를 못먹는 사람도 맛있다고 하는 커피가 직화커피입니다.
🍰 디저트와 잘 어울리는 커피!
바디감이 짙은 커피는 달달한 디저트와 찰떡궁합입니다.
👅 식어도 맛있는 커피!
직화커피는 단맛이 중심을 잡아 식어도 맛있습니다.