샘플 신청하기




납품 안내






교환 및 반품


1) 주문일로부터 일주일 이내에 신청하셔야 합니다.


2) 제품에 이상이 있거나 배송 중에 파손 및 오염이된 경우 교환 및 반품이 가능합니다.

    아래 연락처로 연락주세요.
    * 생산파트 / 010-8590-4485(평일 09:00 - 18:00)


3) 커피는 신선식품이기 때문에 다시 회수한 커피는 재사용하지 못합니다. 

    따라서, 단순 변심에 의한 교환 및 반품은 불가능합니다.


4) 분쇄도 선택 실수로 인한 주문은 교환 및 반품이 불가능합니다.




주문 및 배송 


1) 11시 이전 주문은 당일 출고를, 이후 주문은 익일 출고를 원칙으로 합니다.

    배송 기간은 2~5일로 지역마다 상이하며, 주말 및 공휴일이 껴있을 경우 지연될 수 있습니다.

    (금요일 오후 주문시 월요일에 발송되어 화요일 이후에 도착합니다.)


2) 최소 주문량은 없습니다. 자유롭게 구매하세요.


3) 배송비는 7만원 이상 주문시 무료, 이하 주문시 3,000원이 발생됩니다.


4) 퀵 배송이 필요한 경우, 생산파트로 연락주시면 발송해드립니다.

    퀵 비용은 요청자 부담이며, 각 지역 및 방법에 따라 비용은 달라질 수 있습니다. 


5) 주문은 '도매 주문 페이지'에서 자유롭게 구매할 수 있습니다.

    Broiling Blend는 고정적으로 생산하는 브로일링 기본 블렌드이며,

    Selection은 주기적으로 변동될 수 있는 시즌성 커피로 구성되어 있습니다.



커피


1) 브로일링 커피는 로스팅한 지 5-7일이 지났을 때 가장 좋은 맛을 냅니다.

    따라서, 받은 날로부터 4-5일 정도 뒤에 드시면 가장 맛있습니다.


2) 원두의 보관은 잘 밀봉하여 상온에 보관해주시면 좋습니다.

    해가 들지 않고, 습하지 않은 곳에 보관해주세요.


3) 커피 추출시

    - 산미가 과하게 느껴진다면, 분쇄도를 가늘게 조정하고 추출시간을 늦춰 보시길 권장합니다.

    - 쓴맛이 강하고 불편하다면, 분쇄도를 굵게 조정하고 추출시간을 줄여 보시길 권장합니다.

    * 해결이 안된다면  '생산파트 / 010-8590-4485(평일 09:00 - 18:00)'로 연락주세요.


4) 에스프레소 추출 레시피는 아래와 같습니다. 다만 매장 환경에 따라 레시피는 변동될 수 있습니다.

    변동시 도징량과 추출 시간은 아래와 같이 하고, 추출량만을 조절하시는 걸 권장합니다.

    * 에스프레소 추출 레시피 : 도징량 : 18-20g / 추출 시간 : 25-28초 / 추출량 : 30g-35g (espresso 총량)



기타


1) 1kg 봉투 사용 방법은 아래 사진과 같이, 손잡이를 잡아서 열어주셔야 합니다.

    가위로 상단부를 자르면 지퍼백은 기능을 하지 못합니다.

 





납품 안내



교환 및 반품


1) 주문일로부터 일주일 이내에 신청하셔야 합니다.


2) 제품에 이상이 있거나 배송 중에 

    파손 및 오염이된 경우 교환 및 반품이 가능합니다.

    아래 연락처로 연락주세요.
    * 생산파트 / 010-8590-4485(평일 09:00 - 18:00)


3) 커피는 신선식품이기 때문에 

    다시 회수한 커피는 재사용하지 못합니다. 

    따라서, 단순 변심에 의한 교환 및 반품은 불가능합니다.


4) 분쇄도 선택 실수로 인한 주문은 교환 및 반품이 불가능합니다.




주문 및 배송 


1) 11시 이전 주문은 당일 출고를, 

    이후 주문은 익일 출고를 원칙으로 합니다.

    배송 기간은 2~5일로 지역마다 상이하며,

    주말 및 공휴일이 껴있을 경우 지연될 수 있습니다.

    (금요일 오후 주문시 월요일에 발송되어 

     화요일 이후에 도착합니다.)


2) 최소 주문량은 없습니다. 자유롭게 구매하세요.


3) 배송비는 7만원 이상 주문시 무료, 

    이하 주문시 3,000원이 발생됩니다.


4) 퀵 배송이 필요한 경우, 

    생산파트로 연락주시면 발송해드립니다.

    퀵 비용은 요청자 부담이며, 

    각 지역 및 방법에 따라 비용은 달라질 수 있습니다. 


5) 주문은 'Wholesale Shop'에서 자유롭게 구매할 수 있습니다.

    Broiling Blend는 고정적으로 생산하는 브로일링 기본 블렌드,

    Selection은 주기적으로 변동될 수 있는 시즌성 커피로 

    구성되어 있습니다.



커피


1) 브로일링 커피는 로스팅한 지 

    5-7일이 지났을 때 가장 좋은 맛을 냅니다.

    따라서, 받은 날로부터 4-5일 정도 뒤에 드시면 가장 맛있습니다.


2) 원두의 보관은 잘 밀봉하여 상온에 보관해주시면 좋습니다.

    해가 들지 않고, 습하지 않은 곳에 보관해주세요.


3) 커피 추출시

    - 산미가 과하게 느껴진다면,

     분쇄도를 가늘게 조정하고 추출시간을 늦춰 보시길 권장합니다.

    - 쓴맛이 강하고 불편하다면,

     분쇄도를 굵게 조정하고 추출시간을 줄여 보시길 권장합니다.

    * 해결이 안된다면  

      '생산파트 / 010-8590-4485(평일 09:00 - 18:00)'로 연락주세요.


4) 에스프레소 추출 레시피는 아래와 같습니다. 

    다만 매장 환경에 따라 레시피는 변동될 수 있습니다.

    변동시 도징량과 추출 시간은 아래와 같이 하고, 

    추출량만을 조절하시는 걸 권장합니다.

    * 에스프레소 추출 레시피 : 

      도징량 : 18-20g / 추출 시간 : 25-28초 / 

      추출량 : 30g-35g (espresso 총량)



기타


1) 1kg 봉투 사용 방법은 아래 사진과 같이, 

    손잡이를 잡아서 열어주셔야 합니다.

    가위로 상단부를 자르면 지퍼백은 기능을 하지 못합니다.





브로일링 커피 신수점(본점)

Add : 서울시 마포구 광성로 37-8, 1층

Tel : 02-712-8512



브로일링 커피 강동점

Add : 서울시 강동구 성내로10길 9-6, 1층

Tel : 010-3165-0960



상호 : (주)브로일링커피컴퍼니

대표 : 김욱일

사업자등록번호 : 606-86-63485

통신판매업 : 2018-서울마포-0738

사업자정보조회

Tel : 02-712-8512

Fax : 02-711-8512

Email : bro.spoon@gmail.com

Sns : instagram.com/broiling_coffee_company





브로일링 커피 신수점(본점)

Add : 서울시 마포구 광성로 37-8, 1층

Tel : 02-712-8512


브로일링 커피 강동점

Add : 서울시 강동구 성내로10길 9-6, 1층

Tel : 010-3165-0960




상호 : (주)브로일링커피컴퍼니

대표 : 김욱일

사업자등록번호 : 606-86-63485

통신판매업 : 2018-서울마포-0738

Tel : 02-712-8512

Fax : 02-711-8512

Email : bro.spoon@gmail.com

Sns : instagram.com/broiling_coffee_company